服務項目

審計服務

我們致力於為客戶的業務提供積極正面的輔助,並超然獨立查核財務報表。審計不只是我們與客戶間的年度例行工作,更是一個連續不斷的過程。我們為客戶提供專業意見,表達正確、及時之財務資訊,減低受財務問題的影響。我們並檢討和評核客戶的內部管理,一旦發現任何問題,便會迅速通知客戶,同時提供可行的建議和改善方法。我們每位員工訓練有素,在處理審計工作時極具效率和成效,更竭誠為客戶提供一般審計工作以外的專業意見。

所提供專業服務內容:

財務報表之查核簽證、財務報表核閱簽證、特殊目的查核簽證、協議程序之執行、年報及公開資訊之複核、集團合併報表編製諮詢服務及其他等。

稅務服務

我們專業人才在稅務上擁有豐富知識,專擅各種個人和公司的稅務。我們會詳細研究您的業務,設計有效稅務計劃,以減少稅務負擔。

所提供專業服務內容:

營利事業所得稅及綜合所得稅申報、租稅規劃、節稅規劃、稅務調查和稅務審計等。

台灣公開發行與上市櫃

我們擁有豐富的公開發行及上市櫃輔導經驗,為客戶提供公開發行及上市櫃時程規劃暨申請作業、會計制度及內部控制制度之輔導及設計、內部控制專案審查等專業服務。

所提供專業服務內容:

公開發行、上市櫃輔導及時程規劃、內部控制專案審查、股東會、董事會召開與公司法令諮詢、證券管理法令之諮詢等。

工商登記

我們協助企業在公司設立或營運過程中法令所需之文件申報及諮詢。我們的工商登記服務部門熟悉台灣公司法規和所營事業相關規定,以提供快速及專業的服務。

所提供專業服務內容:

國內各項公司登記事項之代理申請、境外公司設立登記及後續管理服務、外僑來台投資諮詢服務、陸資來台投資及相關諮詢服務、大陸地區投資申請及申報服務、工作、居留簽證服務等。

帳務處理

不論是新成立的營利事業或非營利組織,或者是來台投資的外商企業,往往因為人力精簡及預算考量,將其帳務及稅務申報等相關工作委託專業的會計師事務所來處理。我們擁有了解財務會計準則、熟悉稅法及產業特性的專業帳務處理人員,提供本國企業及外商公司帳務處理及稅務申報的服務。

所提供專業服務內容:

會計帳務處理服務、代辦加值型及非加值型營業稅申報、代理營利事業所得稅申報、代辦扣繳申報、未分配盈餘之記錄及申報等。

薪資處理

薪資委外可降低企業營運成本、降低人事資訊揭露風險、及穩定執行企業一般事務性工作。我們擁有經驗豐富、熟諳英語及各產業特性之專業人員,提供外國企業在台分支機構及辦事處的薪資處理服務。

所提供專業服務內容:

受託處理薪資、勞建保及退休金作業、受託處理代撥薪資、勞建保及退休金作業、相關勞工法令諮詢等。

日本業務組

為在台灣經營的日本公司和在台灣投資的日本公司提供財務會計審計,稅務審計,外國投資公司設立註冊和會計代理等服務。

我們提供的服務包括:

  1. 財務會計審計,稅務審計
  2. 會計和稅務諮詢服務
  3. 公司設立登記
  4. 計算和報告日本外籍人士的台灣個人所得稅
  5. 薪資和付款機構
  6. 外商投資諮詢服務

國際部及企管業務

為在台灣經營的外商公司和在台灣投資的外商公司提供財務會計審計,稅務審計,外國投資公司設立註冊和會計代理等服務。

我們提供的服務包括:

  1. 財務會計審計,稅務審計
  2. 會計和稅務諮詢服務
  3. 公司設立登記
  4. 計算和報告外籍人士的台灣個人所得稅
  5. 薪資和付款機構
  6. 外商投資諮詢服務